My Choco – Sejak tahun 2013 My Choco telah berkembang dan memperluas pasarnya ke seluruh Indonesia. Pasar minuman coklat My Choco pun beragam, mulai dari anak-anak, hingga dewasa, dengan usia dengan beragam profesinya. Mitra waralaba minuman Mychoco pun telah tersebaar di berbagai wilayah di Indonesia. Produk minuman My Choco juga tidak kenal masa, mau itu masa hujan, kemarau, produk My Choco tetap digemari penggemar minuman coklat.

Salah satu mitra My Choco yaitu Ibu Farida, asal Simpang Pulai, Solok, Sumatra Barat. Beliau bergabung dengan My Choco sekitar bulan Februari 2017. Lokasi penjualan booth mitra My Choco yang satu ini yaitu di sekitar Apotek Rini, Ruko No. 13 Simpang Pulai, Solok, Sumatra Barat.

Kegigihan dan semangat Ibu Farida dalam menjual produk minuman coklat My Choco ini patut diacungi jempol. Dalam sehari puluhan cup My Choco ludes dijualnya.

Pelajaran yang kita ambil dari mitra MyChoco yang satu ini yaitu, pemilihan lokasi penjualan yang strategis, dan semangat yang gigih sangatlah menentukan kesuksesan suatu usaha.

gambar mitra waralaba minuman coklat terlaris mychoco sumbar ibu farida

Ingin bergabung dengan My Choco? Hubungi CS kami segera:

PHONE: 081 390 095 672
BBM: D13D1B28